第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

安徽:六安开发区多举措提升园林绿化水平

时间:2017-08-02来源:http://www.hulier.com/

 今年以来,六安开发区城管综合执法局按照创建全国文明城市要求,多措并举提升区内园林绿化水平,精心打造特色道路绿带,因地制宜提升312国道绿带,并大胆创新,精心制作绿化景观。

该局制定科学合理的移植方案,对市重点工程皋城东路改造项目进行绿化移植,打造出李公麟东路的“银杏+桂花大道”、九德南路和平安路的“香樟大道”,以法国梧桐让梧桐路名副其实,节省50%的费用建成4条特色道路绿带,并对其它21条道路补缺增绿。同时,因地制宜,着力提升312国道绿带。在312国道迎宾大道至杭淠干渠桥段北侧增植400株丛生桂花增加常绿乔木密度、增植红叶李为北侧绿带增加常红乔木,在南侧增植高大乔木朴树香樟红叶李,增密夹竹桃1300余株,补缺石楠球273株,并在两侧设置800个反光隔离柱以防绿地被车辆碾压。

在此基础上,该局还大胆创新,首次采用仿真草皮在正阳路李公麟路至许继慎路段西侧建设520米草皮围挡,并在围挡下铺设草皮,围挡、地面、行道树浑然一体,高端、整洁、绿色。此外,将312国道与迎宾大道交口处一个近4立方米的混凝土块变废为宝,“花两袋水泥、1桶油漆的钱”制作成一个景观石,点缀312国道北侧绿带景观。



热点苗木专题推荐阅读:

【鹅掌楸】鹅掌楸价格,鹅掌楸基地,鹅掌楸栽培种植管理技术

【佛甲草】佛甲草价格,佛甲草基地,佛甲草栽培种植管理技术

【白桦树】白桦树苗价格,白桦苗木基地,白桦栽培种植管理技术

【沙棘】沙棘苗,沙棘苗价格,沙棘种植基地,沙棘栽培管理技术

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入
今年49个号码生肖图