第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

清原:打造“花园城市”提升城市绿化净化亮化水平

时间:2015-07-22来源:http://www.hulier.com/

    近年来,清原县委、县政府把建设具有清原特色的城市绿化、美化、亮化系统作为打造“花园城市”基础,不断加大投入资金力度,保障县城科学绿化、整体净化、合理亮化工程的顺利实施,建设功能齐全、设施完善、更加舒适的人居环境。

    为搞好城区绿化,提升城市形象,清原县政府及县城建局在县城河滨园、源中园、休闲广场、高速口、等重要节点栽植京桃、山杏、梨树和常绿树种3500多株,新增绿地2.5万平方米。因地制宜,在公园、街旁绿地对乔木、灌木、花草进行合理配置,实施了北山公园建设,新建上山栈道3条,景点2处,,改造观光道1628米,满足不同群体休闲健身的需求。

    在抓好卫生整治,优化人居环境方面,加大了县城街路清扫保洁和垃圾清运力度。所有路段延长保洁时间,实行“十分钟巡回保洁制”和“14小时不间断流动保洁制”。对县城内建筑工地的监管实现关口前移,杜绝车辆运输泄漏遗撒。全面规范经营秩序,不断加强城乡结合部环境卫生的监管力量。同时,加大对铁路沿线的卫生整治和管理,对重点部位强化措施,一抓到底,不留死角,确保环境卫生长效管理落到实处,为提升亮化水平,县政府及县城建局每年投资50多万元,更换路灯2000多盏,并逐年投入资金,加强住宅小区亮化设施建设。投资350万元,完成了主要街路的亮化建设。


江苏苗木主要品种国槐银杏树白蜡大叶女贞大叶黄杨法桐金叶榆金丝垂柳侧柏蜀桧、北京桧柏香花槐紫穗槐臭椿千头椿栾树合欢树等;第一苗木江苏苗木网全面提供江苏国槐价格白蜡价格银杏树价格大叶女贞价格大叶黄杨价格法桐价格金叶榆价格金丝垂柳价格侧柏价格蜀桧价格、北京桧柏价格香花槐价格、紫穗槐价格、臭椿价格千头椿价格栾树价格合欢树价格苗木价格行情。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
今年49个号码生肖图